Resep Makanan Klasik Amerika


Beef Stew Barleyrebus daging sapi dengan Barley adalah klasik Amerika, bertahan dalam sejarah makanan yang menenangkan sebagai piring, mudah hemat yang lezat dan bergizi.Resep ini menyediakan makanan lengkap dan lezat pada hari berikutnya. Dibutuhkan hanya beberapa menit untuk merakit, dan sementara itu koki aromanya akan merangsang selera setiap orang.

Hasil: Untuk 6 porsi

Bahan:

    • 2 sdm minyak sayur
  • 1 £ baik dipangkas chuck sapi tanpa tulang, potong 1-inch potongan
  • 2 bawang bombay sedang, iris tipis (2 cangkir)
  • 3 wortel sedang, iris tipis (1 1 / 2 cangkir)
  • 3 batang seledri, dibelah dua memanjang, potong-potong 1/2-inch (1 1 / 2 cangkir)
  • 2 1 / 4 cangkir kaldu sapi
  • 1 kaleng (8 ons) tomat utuh, ditiriskan dan cincang kasar
  • 2 sendok teh bubuk cabai
  • 1 sendok teh thyme kering
  • 1 sendok teh garam
  • 3 / 4 cangkir dimasak mutiara jelai

Persiapan:

1. Dalam 4 - untuk 5-liter -Belanda oven, panaskan minyak di atas api sedang-tinggi. Tambahkan daging sapi dan masak sampai kecoklatan pada setidaknya 2 sisi, sekitar 2 menit. Hapus dengan slotted sendok ke piring. 

2. Tambahkan bawang, wortel, dan seledri ke tetesan panci. Masak selama 5 menit, sering diaduk, sampai mulai melunak. 

3. Tambahkan kaldu, tomat dengan jus mereka, bubuk cabai, thyme, dan garam. Aduk untuk memecah tomat dan mengikis sampai bit kecoklatan di bagian bawah pot. 

4. Didihkan. Kembalikan daging sapi dan jus untuk panci dan kecilkan api sampai rendah. Tutup dan biarkan mendidih selama 1 1 / 4 jam, aduk sekali atau dua kali. 

5. Aduk jelai. Tutup dan didihkan selama 40 sampai 45 menit, aduk sekali atau dua kali dan menambahkan lebih banyak air yang diperlukan, atau sampai daging lunak dan barley. Sajikan hangat. 

Catatan Dapur

• Jika memungkinkan, Anda membeli daging dari daging atau memotong-itu sendiri bukan membeli paket supermarket daging rebus sehingga Anda dapat memiliki kontrol atas bagaimana daging dipotong. Apa supermarket paket seperti daging rebus biasanya tidak segar dan terlalu kecil dan tidak teratur berbentuk, sehingga ketika dimasak potongan dapat mengerut ke ukuran aneh-bit. 

• daging akan coklat yang lebih baik jika Anda pertama kali menghapus dari kelembaban di permukaan dengan handuk kertas. 

• Gunakan saham buatan sendiri jika Anda bisa, tetapi jika tidak, memilih rendah sodium berkualitas baik kaldu dikemas. 

• rebus harus dimasak jelai didihkan, sehingga gelembung istirahat pada permukaan sekitar setiap 3 detik. 

• Browning daging dan panjang mendidih akan terkonsentrasi rasa dan warna, menghasilkan rasa yang kompleks. 

• Ketika pencoklatan daging, masak hanya beberapa potong daging pada suatu waktu. Jika daging yang ditambahkan terlalu cepat, ia akan menjadi dingin panci, rilis terlalu banyak cairan dan tidak pernah cokelat. 

0 Komentar

SPONSORS

stock images10,000 FREE FACEBOOK FANSFree Blogger TemplatesPremium WordPress Themes